За выходные 29 мариупольцев получили травмы

За выходные 29 мариупольцев получили травмы

На выходных в Мариуполе замерзло 10 человек, а 29 жителей получили уличные травмы. Среди пострадавших двое детей, которые катались на санках.

На Крещение, 19 января, на улицах города замерзло 2 человека. Оба мужчины, один из них бездомный. Замерзшие госпитализированы в областную больницу (бывш. горбольницу №2).

Уличных травм было 19, при этом 9 из них произошло в Левобережном районе. Пострадавшим от 6 до 84 лет. Среди пострадавший 6-летний ребенок, который травмировался, катаясь на санках – упал в открытый люк.

Медики отмечают, что все, кто обратился за помощью, получив травму отправились домой, а только потом позвонили в «скорую». Все травмированные госпитализированы.

В субботу, 20 января, на улицах города замерзло 4 человека, среди которых была одна женщина. Все пострадавшие от мороза находились в состоянии алкогольного опьянения.

Травмированы на улицах 5 человек, среди них 10-летняя девочка, которая получила колото-резаную рану, катаясь на санках.

Травмировались мариупольцы во всех районах города. Пострадавшим — от 10 до 47 лет. Все доставлены в лечебные учреждения города.

В воскресенье, 21 января, в больницы города с переохлаждением поступило 4 человека, среди которых была одна женщина. Все пострадавшие находились подшофе.

Травмировались на улице 5 человек, среди которых трое пенсионеров в возрасте от 70 до 78 лет и двое людей среднего возраста.