Счастливые лица Мариуполя

0
Счастливые лица Мариуполя

Оказывается, в Мариуполе ещё есть счастливые люди. О чём свидетельствует фотоконкурс «Счастливые лица Мариуполя», финал которого состоялся на Театральной площади, где на стендах разместили 120 фотографий улыбающихся горожан.

Как рассказала одна из организаторов — представительница тренингового центра «Антарес» Валерия Фоменко, фотографии с улыбающимися лицами присылали мариупольцыы в течение ноября и декабря, а  все снимки выкладывали в специально созданной группе на странице в Facebook. 

На площади состоялось и открытое голосование, в котором приняло участие несколько сотен человек.  Каждый из жителей смог проголосовать за понравившуюся фотографию, опустив номер фотографии в специальную коробочку.

В итоге самым счастливым фото оказалось проявление детского счастья и радости. Первое место завоевало фотография шоу-группы «Чаечки»( автор Виктория Позднякова). А первый приз составил 1000 грн.   На втором оказалась фотография, сделанная Викторией Спиридоновой, а третьей стала работа, сделанная Любовью Шабельник.

Завершилась выставка проект флешмобом — в воздух полетели десятки шариков с посланием Деду Морозу, с пожеланиями и прекрасным настроением.

Но, в общем-то, 120 – это слишком мало для почти полумиллионного Мариуполя…