В Мариуполе прошел ГАВ-парад

1

В минувшую субботу в Мариуполе прошел  ГАВ-парад, посвященный символу наступающего года – собаке. На Театральную площадь хозяева пришли вместе со своими любимыми питомцами, которых нарядили по-новогоднему красиво.    

В параде приняло участие около  70 питомцев. Необычный парад вызвал интерес у мариупольских прохожих. Особенно сильно радовались маленькие дети – они гладили   собак и делали с ними фото на память.

«Собачий марш» вызвал море положительных эмоций, как у жителей города, так и участников.

ГАВ-парад  прошел от Театральной площади до сквера. Подарками отметили самых лучших  собак.  

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Мариуполец

    Мы с друзьями, сколько ходим и гуляем, охрениваем от поведения родителей и их детворы, ну теперь понятно, почему люди со своими четвероногими друзьями слушают хрень, типа, гляди, гляди, собака, собака, пойди погладь большую бабаську, ути сюсю-бубу…Скажите, Бога Ради, Родители наших братьев меньших по-отношению к Вам, к кому-угодно, также себя ведут, словно из дурдома сбежали или впали в детство, больше, чем их дети, или тихо проходят мимо, цивилизовано, прилично и мирно себя ведут?! Мамаши сами бы повзрослели бы, а потом семьёй обзаводились. Если символ года Дракон, вы бы в Мариуполь нашли бы с лихвой Дракошу, тигр — припёрли бы тигров и сделали митинг с тиграми, если змея — то хозяева с своими змейками, если лошадь — то с лошадьми… И не забыли бы мучать их и нарядили, как ёлку… Люди, скажите вам заняться совсем нечем, да?! Одни мучают и издеваются над своими друзьями, другие приходят на эти издевательства позырить, фотографируют, как в зоопарке, прям или как журналюги фоткают звёзд… Не удивляйтесь, родители, почему ваших потом все сплошь и рядом хотят сфоткать и рассматривают, как макаку, Вы велибы себя нормально и ко всем относились бы с уважением, кто бы перед вами не стоял. Мариуполь — это город в котором живут, а не сходят с ума! То что вы устраиваете все вместе — это… Это отнюдь не значит, что вы кого то уважать больше станете, вы себя все тупо развлекаете!Что на парадах бессмысленных, что на улицах города. Если что -то брякнуть на животное, разодеть его как оленя, можно подумать, ты выглядишь добрым, неравнодушным. Неравнодушные на дорогу смотрят ВСЕГДА, когда надо кому то помочь — вот только тогда смотрят, обращают внимание, пытаются как могут, принести пользу. А проводит Гавы парады, и потом ходить и Гавкать на бедных животных, всё, что вам заблагорассудится вычудить, раздражать их, раздражать их людей, ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Дорогие люди, город Мариуполь и любой другой город — вовсе не цирк Шапито с клоунами и милыми зверушками!!!!! Уважайте и почитайте нормально, по- людски всех, как себя! Мариуполь заслуживает быть нормальным городом, в котором живут нормальные, приличные люди! А пока многим необходимо равняться на Символ Года! Если животное символ года, это только значит, что к нему следует уважительно относится, понимать его, уважать, любить и больше заботится.