В Мариуполе открыли городскую ёлку

1
В Мариуполе открыли городскую ёлку

На Театральной площади в Мариуполе в День святого Николая зажгли огоньки на главной елке города.

В этом году установили новую ёлку, которая на два метра выше прежней и достигает в высоту 16 метров. Конструкция елки состоит из 1399 хвойных искусственных веток. Ее украшают 20 светодиодных гирлянд длиной в 18 метров. Каждая гирлянда украшена 68 шариками. На елке 300 шаров-игрушек, 93 из которых приобретены в этом году.

С наступающим Новым годом мариупольцев поздравил городской голова Вадим Бойченко. Одним из главных достижений уходящего года мэр назвал Стратегию развития Мариуполя на 5 лет, в рамках которой уже начали ремонтировать дороги, обновлять транспорт и возрождать коммунальные предприятия.

«В 2018 году Мариуполю исполнится 240 лет. Это значит, что нас ждут интересные проекты, новые открытия. Мы будем влюбляться в наш город и гордиться тем, что мы — мариупольцы», — добавил Вадим Бойченко.

В следующем году Вадим Бойченко пожелал мариупольцам любви, радости и благополучия, а также здоровья их близким. После открытия новогодней елки для детей организовали праздничный концерт, а Мариупольское ТТУ прислало специальный новогодний троллейбус.

А ещё на Театральной площади открылась резиденция Деда Мороза.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...