В Мариуполе появилось ещё одно футбольное поле

0
В Мариуполе появилось ещё одно футбольное поле

На этот раз – возле школы № 10. Проект реализуется при совместном финансировании области и города. Стоимость строительства поля — 1 млн. 476 тыс. грн. Торжественно открыли футбольную площадку городской голова Вадим Бойченко и заместитель главы Донецкой ОГА Виктор Ремский.  Им предоставили право первого удара по мячу на новом футбольном поле.

Город выполнил работы по строительству основания футбольного поля, а область – установила искусственное покрытие и ограждение, нанесла разметку. Также привели в порядок прилегающую территорию — покрашен спортивный инвентарь и благоустроена территория вокруг.

«Неважно сколько мы потратили денег, важно для чего мы это делаем. Инвестируя в молодежь, мы инвестируем в будущее. Открытие футбольного поля не может оцениваться деньгами, эмоции детей гораздо дороже», — сказал Вадим Бойченко

Право первого удара по мячу на новом футбольном поле предоставили почетным гостям. После состоялся товарищеский матч среди школьников. 

В рамках празднования 85-й годовщины создания Донецкой области в Мариуполе появляются футбольные поля с искусственным покрытием. Уже построено 8 мини-полей. Всего по области их будет 100, 78 из них уже открыто, строительство остальных будет завершено до конца ноября.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...