На дорогах Мариуполя будет евроасфальт

0
На дорогах Мариуполя будет евроасфальт

Почему евроасфальт? Потому что его на наши мариупольские дороги уложит подрядчик с европейским именем. Вероятно, это очень сложная задача – ремонт дорог, с которой могут справиться только евроспециалисты. Но на самом деле они не совсем «евро», потому что – турецкие… Но дороги будут европейские. По крайней мере – обещают…

По информации пресс-службы Мариупольского горсовета, на ремонт пяти магистральных дорог города выделено 76,5 млн. гривен, чтобы уложить высокотехнологический и модифицированный асфальт.

Тендер на проведение работ выиграла через систему «ProZorro» турецкая компания «ОНУР Конструкцион Интернешнл», которая зарекомендовала себя на европейском и украинском рынке, имеет опыт, и дает гарантию на качество своей работы не менее 10 лет.

Сейчас начат ремонт дороги по пр. Строителей. Далее ремонтные работы будут проведены по улице Митрополитской, Торговой, Пашковского и Лавицкого.

А тем временем в Мариуполь уже приехал асфальтобетонный завод подрядчика на 27 фурах, который будет запущен к концу октября.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...