В Мариуполе прошел необычный флэшмоб

0 8
В Мариуполе прошел необычный флэшмоб

Вчера мариупольцы устроили автопробег и флешмоб. для того, чтобы в очередной раз привлечь внимание власти к аварийной трассе Мариуполь — Запорожье. На площади Свободы мариупольцы стали собираться к 12:00. 

В течение получаса была сформирована автоколонна из более чем 50 машин и мотоциклов. Люди вывесили плакаты «Еду и плачу, плачу и плачу» и отправились на злополучную трассу, предварительно закупив шлак и лопаты. В акции взяли участие многие общественные организации города.

«Почему-то за три года не было ремонта по трассе Мариуполь — Запорожье. Сегодня мы знаем, что у нас уже есть подписанные тендеры по Донецкой и Запорожской области. Но мы проводим эту акция, для того, чтобы данные тендеры как можно быстрее воплотить в жизнь», — говорит волонтер и общественница Галина Однорог. Она говорит, что ехать на Запорожье через Мелитополь долго, но другие дороги находятся в ужасном состоянии. «Самое главное, на что мы хотим обратить внимание, это участок дороги Мариуполь — Никольское. Это наш районный центр, где находятся и военные и местные жители, которые не могут проехать по дороге к нам в город», — рассказала Однорог.

Промчавшись автопробегом через пол-Мариуполя, патриоты и общественники прибыли на самый проблемный участок дороги. Закипела работа: мужчины взяли в руки лопаты и мешки со шлаком и стали засыпать ямы, а женщины стали с плакатами вдоль дороги. Автомобилисты приветливо сигналили им и говорили слова благодарности.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...