В Мариуполе убирают с улиц билборды

0 26
В Мариуполе убирают с улиц билборды

Война незаконным билбордам в городе была объявлена еще зимой. Тогда начальник инспекции по благоустройству Сергей Марчук заявил, что те рекламные конструкции, которые стоят без разрешения, будут демонтироваться, а с владельцами тех билбордов, которые пребывают в ненадлежащем состоянии, будут проводить беседы.

Последнюю неделю в разных районах города можно наблюдать работы по демонтажу билбордов. Сносят не только металлическую конструкцию, но и бетонную основу. 0629 обратились в пресс-службу городского совета для того, чтобы задать уточняющие вопросы. 

В пресс-службе городского совета Мариуполя уточнили, что в городе имеются 457 билбордов, 87 из которых подлежат демонтажу. Билбордов же в аварийном состоянии не выявленное. За последнее полугодие было демонтировано 67 штук. Демонтирует, кстати, владелец конструкции на свой счет воспользовавшись услугами выигравших тендер фирм ЧП Автоэлемент или ФОП Василець Д.В. Демонтированные билборды, согласно договоров, передаются на хранение.

Всего в городе зафиксированы 58 владельцев билбордов. Некоторые из них были оштрафованы за последнее время – составлено 6 протоколов. «Протоколы переданы на рассмотрение административной комиссии», — сообщает городской совет.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...