Пожар в Мариуполе оказался убийством

0 62
Пожар в Мариуполе оказался убийством

Мариупольчанки, найденные в горевшей квартире, оказались задушенными

Стали известны подробности смерти двух молодых женщин, трупы которых были найдены в сожженной квартире в Кальмиусском районе по пр. Курчатова.

В Мариуполе две молодые девушки были  задушены, а их  квартиру подожгли.

Об этом  вчера  на брифинге  рассказал начальник управления ГСЧСУ Украины в Донецкой области полковник службы гражданской защиты Андрей Павленко.
Он  уточнил, что совсем недавно поступила информация, что обе девушки были задушены.

«Вызов пришел нам из Кальмиусского района в 13:05. Сообщалось о том, что есть сильное задымление на ул. Курчатова 51, кв 32. По прибытии наших подразделений были обнаружены тела Юлии Л. 1991 г.р. и Элины Т. 1987 г.р. Там было возгорание, они находились в разных комнатах», — сказал Андрей Павленко, уточнив, что отдельно горела как  кровать и диван, так и  кресла с  вещами.

Огонь был ликвидирован за 15 минут.
После на месте  работала следственно-оперативная группа полиции.
По словам соседей,  в квартире проживал еще один молодой человек, который, вероятно, являлся сожителем одной из покойных.

Полиция в свою очередь уточняет, что погибшие были жительницами Волновахского района 1987 и 1989 годов рождения, которые снимали жилье.

На данный момент подозреваемый объявлен в розыск.
Приметы предполагаемого преступника: рост 175-185 см, худощавого телосложения, волосы русые.
Был одет: розовая футболка с надписью «LOUIS VUITTON» на воротнике, джинсы темно-синего цвета, кроссовки с белой подошвой, на правой руке часы из металла желтого цвета.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...