Зачем спилили деревья в Мариуполе

0 48
Зачем спилили деревья в Мариуполе

В Мариуполе построили детскую площадку на месте спиленного дерева

18 июля, в МКР «Черемушки», по адресу Новороссийская, 2, «Зеленый центр Метинвест» с шумом открыл новую детскую площадку.  Детский городок появился к к Деню металлурга.  На яркий праздник, который организовали представители Центра внешкольной работы по месту жительства, собрались детей со всей округи.  Пришедших развлекали клоуны,  проводились всевозможные эстафеты и конкурсы. За весельем большинство местных жителей и забыли, как именно возводилась эта площадка.

Но все же остались и те, кто обратил внимание на нюансы, которыми и решили поделиться.

Жители сообщают, что работа по установке детской площадки была выполнена с нарушениями и причинила им неудобства. Они несколько раз подходили к строителям и указывали на недоработки, но это представителями «Зеленого центра» осталось незамеченным.

«Ощущение, что ставили площадку для «галочки»,- отметили местные жители, — Она была сооружена в рекордные несколько дней  и как таковые не выполнены переходы между горками.

К примеру, ради городка в «жертву» принесли добротное дерево — орех, который долгое время являлся украшением двора и в будущем мог был давать хорошую тень. Более того, площадка появилась на дороге, по которой более 30 лет привыкли ходить жители «Черемушек».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...