Грязь перекрыла спуск к морю в Мариуполе

1 24
Грязь перекрыла спуск к морю в Мариуполе

Прошедшие в выходные дожди занесли грязевым потоком несколько участков на спуске, ведущем к центральному пляжу от Приморского парка в Мариуполе.

Грязь стала непреодолимой преградой на металлической лестнице от смотровой площадки до пешеходной дорожки, идущей вдоль забора санатория «Металлург». Потоки разжиженной глины также заблокировали несколько площадок лестницы непосредственно у санатория.

Информация о заблокированном спуске передана от руководству приморского участка КП «Зеленстрой». Коммунальщики сообщили, что обычно убирают данный участок один раз в месяц. На место схода грязевого потока будет направлена бригада для устранения последствий схода грунта.

Напомним, что находящийся рядом пологий спуск к морю, проходящий по муниципальной дороге через территорию санатория «Металлург» блокирован охранной службой «Азовинтекса». Людей здесь не пускают к морю уже больше двух лет. А спуск к побережью, расположенный у детского санатория, является аварийным.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Это я, Эдичка

    Ну, мариупольцы знают, ПОЧЕМУ не пропускают к морю людей. В санатории «Металлург», где раньше лечились труженики, сейчас находятся захысныкы Укроины.