В ДТП под Мариуполем погибли люди

В ДТП под Мариуполем погибли люди

В страшной аварии под Мариуполем погибло два человека. Один в тяжелом состоянии

Утром в воскресенье на автодороге «Мариуполь — Урзуф» лоб в лоб столкнулись «Мерседес» и «Джили». В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, еще один — в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, около 11:00 на автодороге «Мариуполь — Урзуф» 26-летний водитель автомобиля «Мерседес» выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Джили», под управлением 35-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

Водитель и 42-летний пассажир «Мерседеса» погибли на месте, водитель «Джили» в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники полиции, открыто уголовное производство.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего). Проводится следствие.

Еще одно ДТП случилось на трассе «Старченково – Захарьевка».
Там 50-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

От полученных травм пассажир погиб на месте происшествия, водитель получил телесные повреждения и направлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего). Проводится следствие.

Фото Николая Рябченко

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 2,00 )
Загрузка...