Мариуполь посетил глава Укрзализныци

0 34
Мариуполь посетил глава Укрзализныци

Глава «Укрзалізниці» Войцех Балчун вчера встретился с коллективом регионального филиала «Донецкая железная дорога» и рассказал об основных аспектах стратегии развития компании на ближайшие 5 лет, о стратегических инициативах в сфере грузовых и пассажирских перевозок, логистике, инфраструктуре, производстве и сервисе.

Также он представил нового директора Донецкой железной дороги Сергея Бугаева, которого избрали в результате открытого отбора.

Хорошая новость: в Мариуполе Войцех Балчун дал поручение рассмотреть вопрос об изменении времени пути поезда Мариуполь — Киев,

В заключение гендиректор «Укрзализныци» отметил, что для железнодорожников уже повышены зарплаты на 50%, средняя зарплата на предприятии составляет 7000 грн., а одной из самых приоритетных задач для компании является клиентоориентированная политика в пассажирских перевозках.

Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Евгений Кравцов рассказал, что запустить скоростной поезд в мариупольском направлении в ближайшее время невозможно из-за отсутствия надлежащей инфраструктуры.

Кравцов прогнозирует возможный запуск скоростных поездов в мариупольском направлении лишь через 3-5 лет.

Но зато пообещал, что в ближайшие несколько дней будет запущен пассажирский поезд Мариуполь-Харьков.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...