Полиция Мариуполя объявляет новый набор

0 218
Полиция Мариуполя объявляет новый набор

В ряды патрульной полиции Мариуполя стартует новый набор.

О требованиях к кандидату и этапах отбора рассказал начальник сектора кадрового обеспечения Управления полиции в Мариуполе и координатор набора Роман Яцюк.

По его словам, в конкурсе могут принимать участие граждане Украины возрастом 20-35 лет с полным средним или высшим образованием. Также у соискателя должны быть водительские права категории «В». Важный момент – кандидаты должны быть готовы к службе в любом городе Украины в связи со служебной необходимостью.

Отбор происходит в следующей последовательности:

Заполняется анкета на официальном сайте патрульной полиции в разделе «Набор». После этого запускается процесс валидации (отбор по критериям), если все в порядке – на телефон или электронную почту приходит уведомление, что анкета принята и вас приглашают на дальнейший отбор.

«Після подачі електронної анкети та необхідних документів – наступний етап – електронне тестування. Кандидат здає два тести, кожний з них містить в собі 60 питань. Перший тест на загальні навички: логіка, математика і 60 питань на знання законодавства Україні, тобто ЗУ «Про Національну поліцію», Конституцію та ЗУ «Про запобігання корупції»», — рассказывает Роман Яцюк.

По каждому тесту кандидат должен набрать проходной балл — не меньше 25 баллов.
При успешной сдаче тестирования его приглашают на военно-медицинскую комиссию. Также участнику отбора необходимо будет сдать тесты психолога и психиатра.

Следующий этап: зачет по физической подготовке. Здесь надо будет сдать комплекс силовых упражнений, бег на дистанцию 1000 и 100 метров.

После успешного прохождения всех этапов кандидата приглашают на собеседование с представителями Новой полиции.

Свои результаты можно будет увидеть в рейтинге на официальном сайте.

Дополнительную информацию о конкурсном отборе в патрульную полицию можно по телефону (044) 390-65-00 или по электронной почте [email protected] с 9 до 18:00 часов в рабочие дни, а также на сайте Департамента патрульной полиции или на страничке Управления в Facebook.

Анкеты принимаются с 12 июня по 1 июля включительно.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...