В Мариуполе новый глава райадминистрации

0
В Мариуполе новый глава райадминистрации

Председателем Центрального района Мариуполя назначен Владимир Петров, бывший руководитель Приморской районной администрации. К своим обязанностям он приступил 5 мая. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Владимир Владиславович Петров родился 19 апреля 1976 года в Мариуполе. Гражданин Украины.

С 1993 по 1998 год учился в Приазовском государственном техническом университете, получил высшее образование по специальности «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование», квалификация — инженер-механик.

С ноября 1998 года по август 1999 года работал инженером в Мариупольском комплексном отделении ОАО «УкрНИИ Проектстальконструкция».

С октября 1999 года по май 2000 года работал начальником участка Мариупольского дорожно-эксплуатационного управления.

С мая 2000 по август 2012 года работал в Жовтневой районной администрации Мариупольского городского совета.

В 2005 году получил второе высшее образование в Донецком национальном техническом университете по специальности — государственная служба, квалификация — магистр государственного управления.

С августа 2012 до мая 2017 года работал в должности председателя Приморской районной администрации Мариупольского городского совета.

С 5 мая 2017 года назначен на должность председателя Центральной районной администрации Мариупольского городского совета.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...