Не выходные, а сплошные ЧП в мире и в Мариуполе

0 55
Не выходные, а сплошные ЧП в мире и в Мариуполе

Не успел Стокгольм оправиться после теракта, в мире одно за другим произошли новые ЧП. И все в выходные. В Осло нашли взрывное устройство, в Польше рухнул дом, Египет потрясли взрывы, а Москву, Румынию и Донбасс — ж/д катастрофы.

Не остался в стороне и Мариуполь.

Под Мариуполем сошли с рельс грузовые вагоны Грузовой состав ехал из Волновахи в Мариуполь. По неизвестной причине между станциями Волноваха и Карань пустые вагоны сошли с рельс и упали на обочину.

Авария задержала движение пассажирских поездов. Состав с пассажирами, который следовал из Мариуполя в Киев, в результате инцидента задержался на час, сделав вынужденную остановку на станции Асланово.

А в самом Мариуполе в воскресенье произошла авария: на кольце на Запорожском (Володарском) шоссе, возле «Порт Сити», трамвай также сошел с рельс. Заметим – новый трамвай! То есть, конечно, трамвай не новый, а б\у, но в Мариуполе – новый.

В результате пришлось воспользоваться автокраном. Все это время движение трамваев на этом участке дороги было парализовано.

Не обошлось и без автомобильных аварий. Ранним воскресным утром на Приморском бульваре автомобиль «Джили» врезался в дерево.

В результате ДТП никто не пострадал. Водителя и пассажира спасли подушки безопасности. Однако, автомобиль получил серьезные повреждения. Дерево, в которое врезалась легковушка, было выкорчевано. Автомобиль с места аварии увезли на эвакуаторе.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...