В Мариуполе пассажиры напали на таксиста

0 41
В Мариуполе пассажиры напали на таксиста

Понимая, что пассажиры навеселе, водитель службы такси стал требовать оплаты своих услуг вперед. Возмущенные граждане сначала начали оскорблять сотрудника, а затем вышли из машины, порезали колеса и нанесли колото-резаную рану шеи водителю.

В полицию о происшествии сообщили прохожие, которые рассказали, что в центре Мариуполя между пассажирами и водителем машины произошел конфликт, который перерос в дебош. Мужчины, которые сначала громко ссорились, достали из кармана нож и повредили колеса автомобиля. Когда же хулиганы пытались скрыться, водитель погнался вслед и получил ранение шеи.

Сотрудники уголовного розыска местной полиции начали оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников. Работа на месте происшествия, поиски свидетелей и очевидцев, сбор минимальной информации о приметах злоумышленников, поисковые комбинации – все это помогло уже на следующий день доставить друзей в отдел полиции.

Мужчины пояснили, что их возмутило вызывающее поведение водителя такси, который начал требовать оплаты вперед за свои услуги. По их словам, именно водитель спровоцировал конфликт.

Сейчас пострадавшему оказана медицинская помощь. К счастью, нож не нанес глубокой раны. В отношении клиентов открыто уголовное дело по ч.4 ст.296 «Хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 2,00 )
Загрузка...