Мариуполь: Колбаса в храме Мельпомены

0 12
Мариуполь: Колбаса в храме Мельпомены

В Мариуполе негодование пользователей соцсетей вызвало фото продажи колбасных изделий в фойе драматического театра.

Генеральный директор театра Владимир Кожевников пояснил журналистам, как в храме Мельпомены появились ряды с колбасой.

«Это был обычный договор на платные услуги. Мероприятие, насколько я помню, называлось «Мини-мисс». Поскольку оно является тождественным тому, чем занимается театр, в договоре было прописано по пунктам, что конкретно предоставляет драматический театр. Мы предоставили сцену, работников сцены, художников, режиссеров, звукорежиссера и все. Как появились эти люди? Мне в тот день никто ничего не доложил. Потом сказали, что это была небольшая выставка спонсоров тех, кому мы предоставили услуги», — уточнил Владимир Кожевников.

По его словам, за произошедшее понесли наказание сотрудники театра, отвечающие за зрительскую часть.

«Да, был такой ляп. Как мне сказали, вырученные средства от торговли пошли на лечение онкобольных. Но есть же определенные рамки!» — отметил Владимир Кожевников.

В свою очередь главный режиссер драматического театра Анатолий Левченко подчеркнул, что о торговле колбасой организаторы «Мини-мисс» не предупредили.

«Произошел обман: в договоре с организацией, которая проводила мероприятие, ни о какой колбасе сказано не было. Мы бы этого не допустили», — сказал Анатолий Левченко.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 3,50 )
Загрузка...