В Мариуполе устроили праздник для женщин-бомжей

0 26
В Мариуполе устроили праздник для женщин-бомжей

Депутат Нина Павлюк организовала праздник весны для женщин без определенного места жительства 

Депутат поехала на переулок Банный, 5, где находят временный приют те, кто лишился жилья. Нина Павлюк подготовила для женщин нужные подарки. Она собрала самые необходимые вещи. Каждая получила полотенца, зубную пасту, щетку, мыло, салфетки, крем для лица, скраб, конфеты и другое.

Женщины были тронуты вниманием. Многие даже расплакались от неожиданности, благодарили депутата за то, что она старается их поддерживать и интересуется их судьбой. Здесь много представительниц прекрасного пола, и у каждой своя сложная судьба. Кто-то стал жертвой квартирных аферистов, кого-то выгнали из дома, кто-то лишился жилья из-за чрезвычайного происшествия.

Как рассказала одна жительница приюта, раньше у нее была совсем другая жизнь. Ввиду семейных обстоятельств ей пришлось оставить квартиру своим детям и уйти. С тех пор она скитается по подъездам, мусорным камерам и временным ночлежкам.

Депутат подчеркивает необходимость обратить внимание общества на проблемы бездомных людей. «Мы можем изменить мир, начав с себя. Но многие не хотят видеть проблемы людей без определенного места жительства. Если мы начнем помогать им сразу, как только случилась беда, не доводя до крайности, они смогут вернуться к нормальной жизни»,  подчеркивает Нина Ивановна.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...