Каток в Мариуполе будет работать до конца марта 

0
Каток в Мариуполе будет работать до конца марта

В Мариуполь пришла весна. Внезапно и неожиданно…)))

Весна, конечно, радует мариупольцев, но… Но у многих возникает вопрос: как долго сможет проработать каток при плюсовой температуре? Ведь каток этот уже успели полюбить мариупольцы.

Поэтому и стараются наверстать – накататься на коньках на все лето))))

Поэтому и стоят очереди каждый день с утра до вечера.

Впрочем, с утра очередей практически нет.

Мариупольцы на площади Свободы начинают собираться за 10 минут до начала заезда (каток открывается с 9 утра). Людей около двух десятков. Некоторые подходят немного позже, когда сеанс уже начался, но пускают всех (кроме пьяных — ред.). По словам администратора катка Ирины, в будни утром людей меньше, а вот на выходных много с самого утра.

Среди посетителей — и молодежь, и пенсионеры. Которых, по словам Ирины, очень много. Даже в правилах поведения на катке написано: «Уважайте пожилых людей».

Многие мариупольцы стали постоянными посетителями – ходят почти каждый день. И за два месяца многие научились уверенно не только стоять на коньках, но и делать всевозможные трюки.

На месте можно купить носки и перчатки, их цена — 10 грн. За 20 гривен можно взять на прокат фигурки пингвинов, а за 50 гривен заказать индивидуального инструктора.

Ирина рассказала, что кроме мариупольцев, вечером после закрытия катка в 22.00 или рано утром до начала работы приходят играть хоккейные любительские команды. Поэтому персонал работает с раннего утра до поздней ночи. В таком режиме по плану каток будет работать до 25 марта при температуре не выше +15 градусов. Поэтому тем, кто еще не успел стать на лед, нужно поторопиться.

Напомним, каток открылся в Мариуполе 26 декабря и работает ежедневно с 9 до 22.00. Вход и прокат коньков — бесплатный.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...