Ритуальные войны в Мариуполе продолжаются

0 165
Ритуальные войны в Мариуполе продолжаются

Ритуальные войны в Мариуполе перешли в «горячую» фазу. Конкуренты подожгли машину похоронной компании «Ритуал», которая во время горения завелась и поехала поджигать соседние авто на стоянке.

Об этом сообщил владелец подожженной машины Александр Шпортун. Он отметил, что в 01:30, возвращаясь с другом на машине домой, заметил пожар на автостоянке, расположенной недалеко от его дома. На стоянке находились автомобили, принадлежащие «Ритуалу». По словам Александра Шпортуна, подъехав ближе, он увидел, что один из них объят пламенем. Сторож на стоянке спал и не реагировал на крики.

«Я развязал проволоку, на которую были закрыты входные ворота и, забрав у разбуженного сторожа ключи от машин, бросился спасать второй свой автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, пока мой друг вызывал пожарных. Пламя после этого от подожженного фургона перекинулось на соседние машины. Позже из-за возгорания начал срабатывать стартер в горящей машине, и она рывками перемещалась по стоянке, пока не уперлась в противоположный ряд автомобилей, которые постепенно воспламенялись.
Через 10 минут приехали пожарные и начали тушить возгорание. Через 20 минут приехали патрульные полицейские, еще через 30 минут прибыли следователи, которые перенесли осмотр места происшествия на утро из-за того, что на стоянке было темно. В фургоне после тушения пламени я обнаружил запах горючего вещества, тряпки. Налицо были все признаки поджога», — заявил Александр Шпортун.

Он отметил, что подозревает в поджоге своих конкурентов по бизнесу.

Напомним, что в полиции подтвердили факт поджога машины на проспекте Победы.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...