Концерт в Мариуполе отменяется

0 45
Концерт в Мариуполе отменяется

Руководство ММК им. Ильича Группы Метинвест приняло решение об отмене широкоформатного мероприятия на площадке СК «Ильичевец» с выступлением звезд украинской эстрады.

Об этом на своей странице в ФБ сообщил гендиректор предприятия Юрий Зинченко.
«Приняли решение, что масштабные концерты – не ко времени. Да, говорят, что испытания выпадают на долю сильных, потому что они потенциально готовы им противостоять. Но 120-й год в жизни нашего комбината уж слишком насыщен этими испытаниями», — написал Зинченко.

Причиной такого решения стала блокада оккупированных территорий Донбасса, в результате которой, по словам гендиректора, его предприятие посадили на голодный паек.

«Концерт отложим до лучших времен, когда комбинат перестанут сажать на голодный сырьевой паек и блокировать доставку сырья на комбинат, перестанут бомбить наших коллег в других городах, и наши ветераны перестанут со слезами на глазах слушать новости о войне», — заявил Зинченко.

Напомним, 13 февраля ММКИ исполнилось 120 лет. В пятницу, 17 февраля, планировался большой концерт с участием Ольги Поляковой и группы «Друга ріка».

Блокада железной дороги осуществляется ветеранами АТО, бойцами батальона «Донбасс». Они считают, что в условиях войны торговать с оккупантами преступно и не понимают, почему за три года военных действий правительство не решило вопрос энергозависимости Украины от оккупированных территорий.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...