Кто в Мариуполе бомжей накормит?

1 79
Кто в Мариуполе бомжей накормит?

Депутат Нина Павлюк инициировала благотворительную акцию «Стенд для еды»

Депутат призывает неравнодушных жителей помогать малообеспеченным и людям без определенного места жительства. Именно поэтому она предложила возле мусорных контейнеров расположить так называемый стенд, где каждый мог бы оставить продукты питания.

«Нам необходимо вырабатывать культуру поведения. Для каждого не составит большого труда угостить оставшейся едой бездомного. Это может быть вчерашний суп, или хлеб. Главное, чтобы продукты были пригодны к употреблению», ? объясняет идею акции Нина Павлюк.

Депутат возле мусорных контейнеров на проспекте Металлургов прикрепила стенд, чтобы каждый, кто приходит выкинуть ненужную пищу не выбрасывал ее, а положил рядом. Бездомный и голодный человек может увидеть и подкрепиться.

Нина Павлюк личным примером показала, что это не сложно. Она вынесла хлеб, сало, конфеты и положила возле мусоропровода. Сразу же нашлись нуждающиеся. Виктория обрадовалась такой инициативе. Ведь денег на приобретение еды у нее нет, а такая помощь спасает ей жизнь.

Замечательная инициатива. И главное, что умиляет, — от депутата.
То есть, решить проблему нищих и голодных в Мариуполе возможно только так – раньше кошкам еду выносили, теперь – голодным ЛЮДЯМ. По-другому, видимо, никак.
И цэ явно пэрэмога!
Слава Украине!

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 1,00 )
Загрузка...



  • Столовые открывайте бесплатные! Поделитесь частью своей депутатской премии и открывайте!!
    Слабо?!