В Мариуполе появилась аллея Владимира Семеновича

0 81
В Мариуполе появилась аллея Владимира Семеновича

Участники мероприятия в память о выдающемся производственнике высадили 12 голубых елей, заложив хвойную аллею на проспекте Нахимова. Мероприятие приурочили к 120-летию со дня создания меткомбината им. Ильича, которое длительное время возглавлял «народный директор» Владимир Семенович Бойко.

Место для создания нового уголка отдыха выбрали не случайно, здесь прошлым летом был торжественно открыт бюст Герою Украины Владимиру Бойко. Рядом находится стадион «Ильичевец», инициатором строительства этого уникального объекта в свое время выступил именно Бойко.

«Имя Владимира Семеновича – это символ всей отечественной металлургии, его вклад в развитие промышленной отрасли просто неоценим. Он много сделал для родного завода и развития города. Уверен, что память об этом выдающемся человеке, будет вечно жить в сердцах мариупольцев», — подчеркнул секретарь совета Степан Махсма.

На мероприятие пришли руководители Мариупольского городского совета, директор по персоналу и социальным вопросам меткомбината Ильича Михаил Цуркан, руководители структурных подразделений, ветераны и молодежь предприятия. В память о Владимире Бойко собравшиеся возложили цветы к монументу Герою Украины.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...