Мариуполь – один из самых комфортных городов Украины!

2
Мариуполь – один из самых комфортных городов Украины!

Мариуполь попал в десятку рейтинга «Самых комфортных для жизни городов Украины»! Правда, в конце этого списка, но все равно – неожиданно…

Результатами социального исследования поделился в соцсети Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

В 2016 году социологи опросили жителей всех областных центров Украины. Отвечая на вопросы, люди оценивали  состояние ЖКХ, общественного транспорта, уровень безопасности на улице и много других важных аспектов жизни и развития города.

По результатам опроса места в ТОП-10 самых комфортных для жизни городов Украины распределились следующим образом:

  1. Винница;
  2. Харьков;
  3. Львов;
  4. Луцк;
  5. Хмельницкий;
  6. Тернополь;
  7. Ровно;
  8. Мариуполь;
  9. Черкассы;
  10. Полтава.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Уездный город М

    Что «эксперды», составляющие этот рейтинг, курят? Фронтовой город, где не прекращаются обстрелы, где коммунальные платежи на порядок превышают зарплаты и пенсии, где в маршрутках пассажиры сидят на головах друг у друга, где каждый день происходят суициды от безысходности жизни? Это было бы смешно, если не было так грустно…

    • Валерий Аверьянович

      Нервно, нервно курят!!! На дорогах беспредел, неимоверное количество бед, на тротуарах галиматья, бешеные угрожают, нападают, ведут себя хуже обезьян, люди заводят семью, рожают, а как воспитывать нормально не знают! Их не так же воспитывали, вот и они так само. Многие сами как дети, ей-Богу! Смотришь и очуметь! И в транспорте, и на улице, и на площадках. Видимо, таким такое поведение стоять у кого-то на голове, докучать, доставать, надоедать, раздражать, бесится, резвится, хуже, чем…это просто так, норма! У таких их деточки бегают и мучают всех, кого захотят, орут как бешеные, потом не стоит удивляться почему они с ними так себя ведут, потому что нормы они сами показали, их чада сидят на деревьях, ломают их, сунутся в чужую жизнь, мешают, вот интересно, откуда же это…А всё однозначно ясно. Не стоит удивляться почему на вас зырят раздражающе, разглядывают вас всех, хотят чадо ваше сфотографировать, просто вам бы не мешало вести себя лучше, как хочешь, чтоб к тебе относились, так и к другим Всем… Хорошо бы в нормальном опросе Мариуполь стал нормальным городом с нормальными, порядочными и спокойными людьми, которые почитают и уважают всех вокруг.