3G модемы от Vodafone

0 11
3G модемы от Vodafone

3G модемы Vodafone

Компания «Водафон» телекоммуникационный «монстр» из Британии с 450 миллионами абонентов по всему миру. Теперь в числе ее партнеров украинский оператор МТС, который постепенно полностью перейдет на европейский бренд. Отношения оформлены как долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Потребителю предлагается на сегодня привлекательные тарифы и хорошее качество связи. Скорость интернета обещается до 42 Мбит/сек при условии «чистоты» местности и эфира. Для подключения к сети необходим 3G модем Vodafone или другие гаджеты поддерживающие UMTS/EDGE/GPRS.

Разновидности модемов Водафон

Модемы для сетей Водафон внешне ничем не отличаются от устройств для других операторов. Для связи подходят модели usb и переносные wifi роутеры.

3G usb модем Vodafone компактен, удобен, нетребователен в эксплуатации. Его просто подключают к компьютеру или ноутбуку, он устанавливает свой софт и соединение с интернетом готово. Существуют девайсы с разъемом под внешнюю антенну, она необходима для того, чтобы сигнал передавался качественнее, стабильнее и быстрее в местах с плохим приемом.

Не смотря на свою схожесть с флешками, модемы Водафон наделены большими функциями. Они могут использоваться в качестве накопителей, если есть слот для карты памяти. Многие модели имеют голосовую и sms функции, некоторые  снабжены GPS навигатором. Для организации в помещении wi-fi зоны к модему придется докупить маршрутизатор.

Более «продвинутыми» устройствами считаются мобильные вай-фай роутеры, работающие автономно по несколько часов на заряде своей батареи  Они способны одновременно и принимать сигнал и распределять его между другими гаджетами домашней сети. То есть пользователь может положить в карман такой модем-роутер и носить с собой интернет с wi-fi везде. В автомобиле, на природе, в сельской местности связь с сетью будет, еще и для 5-10 дополнительных гаджетов в пределах 5-10 метров.

3G модемы Vodafone за границей

Расставаться с модемом Водафон выезжая на отдых или по работе за рубеж вовсе не обязательно. В Испании, Чехии, Турции, Румынии и других европейских странах можно будет пользоваться связным сервисом с той же карточкой на льготных условиях.

3G модемы Водафон дают возможность пользователям быть свободными от проводов и расстояний. С ними всегда можно оставаться на связи, где бы ни был, даже за пределами Украины.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...