В Мариуполе попрощались с Дедом Морозом

1 81
В Мариуполе попрощались с Дедом Морозом

В Мариуполе закрыли Городскою Елку. На Театральной площади собрались сотни жителей и гостей города, чтобы отметить последние дни новогодних праздников и пожелать удачного отдыха Дедушке Морозу в этом году. Веселили мариупольцев лучшие коллективы города, сказочные персонажи и львовский вертеп.

Закрытие елки началось с парада Дедов Морозов и Снегурочек. Они приветствовали мариупольцев, показали себя во всей красе, чтобы в декабре вновь вернуться в город.

Для зрителей и участников подготовили обширную развлекательную программу. Первым выступил львовский вертеп, который показал постановку о любви к Родине и Иисусу Христу. После жителей и гостей города яркими постановками развлекали лучшие коллективы города. Деды Морозы и Снегурочки водили с мариупольцами хороводы и проводили различные конкурсы.

Во время гуляний все желающие могли угоститься горячим чаем из самовара. Ребятня получила сладкие подарки. Завершилось прощание дискотекой, а дополнила атмосферу праздника яркая иллюминация.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Уездный город М

    Проходил мимо и услышал как «львовский вертеп» рассказывал мариупольским детишкам, какой нехороший дядя Путин. А ведь детишки пришли на праздник.