Чистюли и умницы

0 4
Чистюли и умницы

Самым не любимым домашним занятием для многих женщин является мытье посуды. Именно для них и придумала в 1887 году госпожа Кокрейн посудомоечную машину, которой пользуются по сей день хозяйки всего мира. Этот удобный, быстрый и качественный способ ухаживать за кухонной утварью, во много раз сокращает время уборки.

Но не все согласны с тем, что посудомоечная машина гармонично впишется в интерьер небольшой кухни. Напрасно. Сегодня можно выбрать машину любого дизайна и размера, который подойдет под любую площадь. Кроме того, есть возможность выбрать посудомоечную машину с теми функциями, которые наиболее подходят хозяйке.

А еще, если у вас маленькая кухня, вы можете выбрать встроенную посудомоечную машину, выбрать которую вы можете тут — https://mygoods.com.ua/shop/category/bytovaia-tehnika/vstraivaemaia-tehnika/vstraivaemye-posudomoechnye-mashiny

Как выбрать посудомоечную машину?

Посудомоечные машины всегда на виду. Поэтому от внешнего вида может зависеть общее убранство кухни. Поэтому дизайн следует подбирать, исходя из индивидуальных пристрастий хозяйки. Но основными критериями все же должны быть:

  • Безопасность.
  • Функциональность.
  • Комфорт.

В наличии посудомоечной машины должны быть программа деликатного мытья и интенсивного. Деликатный режим необходим для посуды из фарфора или тонкого стекла. Интенсивный – для мытья не сильно загрязненных кастрюль и сковородок.

Комфортное управление машиной создает сенсор, который позволяет изменить программу мытья уже после включения. Нажатием одной кнопки хозяйка выставит именно тот режим, который необходим в данный момент.

Безопасность складывается из защиты системы от протечек во время работы, которой оснащены все современные модели посудомоечных агрегатов. Кроме того, современные машины оборудованы инверторными моторами, которые обеспечивают почти бесшумную работу агрегата.

На своем месте

Чтобы соотнести стоимость посудомоечной машины с ее функциональностью, специалисты советуют обратить внимание на машины отдельно стоящие, у которых высота 85 см, ширина – 45 см. Большинство посудомоечных машин подключаются к холодной воде, но имеются и такие, которые подключают к источнику горячей воды, что значительно экономит электроэнергию.

Производители стараются конструировать машины таким образом, чтобы хозяйкам удавалось сложить как можно больше разнокалиберной посуды. Некоторые модели оснащены датчиками загрузки, что позволяет корректировать расход воды в автоматическом режиме.

Бытовая техника во многом облегчает жизнь хозяйкам. Но, чтобы уберечь себя от некачественной покупки, лучше приобретать посудомоечные машины в специализированных магазинах, где консультанты расскажут о всех возможностях техники.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...