Как выбрать хороший отель в Адлере

0 4
Как выбрать хороший отель в Адлере

Расположение. Отель «Адельфия» находится в 15 минутах езды на такси от аэропорта Адлер. Официальное такси стоит в разы дешевле чем у частников-таксистов в аэропорту. Отель расположен в непосредственной близости от моря, прямо у набережной. Что бы лучше понять где находится отель, вам нужно посмотреть карту Адлера с улицами и номерами домов. Выйдя из здания, на море можно оказаться уже через 2 минуты.

Небольшой, но чистый, аккуратный, презентабельный отель. На рецепции гостей встречает администратор, выдает ключи от номера и доводит необходимую информацию о питании и услугах в отеле. Пятиэтажный отель имеет лифт, а также широкую лестницу, по которой спускаться и подниматься даже приятнее. Номера сделаны со вкусом, обставлены новой удобной мебелью, в ванной комнате есть все необходимые банно-ванные принадлежности. Отмечается хорошая звукоизоляция номеров. Отличный вид одновременно на море и горы есть у многих номеров, но такие номера нужно бронировать заранее.Уборка номеров, пополнение туалетных принадлежностей, замена полотенец как пляжных, так и номерных, осуществляется ежедневно. При отеле есть кафе, которое доступно не только гостям отеля «Адельфия», но и всем желающим.

Питание. Достаточно разнообразная, а главное вкусная и качественная еда. Система питания определяется гостями индивидуально по желанию отдыхающих. На завтрак для проживающих с услугой по питанию «Все включено» предлагается «шведский стол», на обед и ужин, порционные блюда из супа, горячего, салата, десерта и чай/кофе/морс/компот на выбор.

Услуги. В отеле «Адельфия» есть бесплатные услуги, это СПА комплекс, который гости отеля могут посетить с 11:00 до 14:00 (сауны «финская» и «хаммам», бассейн с теплой и ледяной водой, душ, простыни и полотенца). Пляжные полотенца выдаются бесплатно ежедневно при каждой утренней уборке номеров. Кроватки для детей и дополнительное спальное место персонал отеля обеспечит по первой же просьбе. На каждом этаже в отеле имеется в свободном доступе гладильная доска, утюг, марля и пульверизатор.

Платные услуги в отеле «Адельфия» это массаж, на который лучше записаться заранее, посещение СПА комплекса после 14:00 часов и заказ еды в номер.

Цены в сезон достаточно высокие, ближе к завершению – существенно снижаются. Если хорошая погода, то например, в октябре можно очень бюджетно отдохнуть. В это время Черное море еще не успевает остыть и купаться в Черном море одно удовольствие.

Инфраструктура и развлечения. Рядом с отелем находится множество маленьких магазинчиков, кафе и развлечений. Для детей это целая набережная всевозможных увлечений, начиная от запуска летучего «змея», метания дротиков до стрельбы из лука и других видов пневматического оружия.Взрослым тоже не будет скучно, для них караоке, танцы, бары и дискотеки.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...