Кто будет решать, отключать ли мариупольцам отопление

0
Кто будет решать, отключать ли мариупольцам отопление

Решение об отключении мариупольцев от горячей воды и отопления будет приниматься новой спецкомиссией. Члены исполкома горсовета Мариуполя вчера единогласно одобрили эту идею.

Возглавит комиссию заместитель городского головы Михаил Когут. В состав комиссии будут входить представители «Теплосети», «Мариупольгаза», «Горводоканала», пожарного надзора, экологической инспекции, инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности, представитель проектной организации по отоплению и подаче тепла, управления госпродпотребслужбы, управления градостроительства и архитектуры, глава комиссии по вопросам реформирования ЖКХ, собственник дома или его представитель.

Михаил Когут отметил, что комиссия будет работать на постоянной основе и рассматривать вопросы отключения потребителей от подачи тепла и горячей воды. Он отметил, что жильцы многоквартирных домов могут подавать в комиссию заявления только в том случае, если решение об отказе от отопления принято всеми владельцами квартир. Отдельные поквартирные отключения рассматриваться не будут.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...