В Мариуполе зажгла огни главная городская елка

0 83
В Мариуполе зажгла огни главная городская елка-фото

Сегодня, 24 декабря, на театральной площади Мариуполя зажгла огни главная ёлка города. Сотни мариупольцев пришли посмотреть на праздничное действо.

Поздравляя всех присутствующих на празднике жителей и гостей города, мэр Вадим Бойченко, который одолжил у Деда Мороза волшебный посох, чтобы помочь новогодней красавице вспыхнуть яркими огоньками, подвел итоги уходящего года.

«За год в Мариуполе побывало большое количество иностранцев, депутатов, послов разных стран… Теперь наш любимый город знают практически во всем мире. Этот год пронесся, как один день. Мы никогда не останавливались и шли вперед. Дальше нас ждут новые победы и новые испытания. Вместе с вами мы с ними обязательно справимся!» — заявил градоначальник.

К праздникам центральную часть города украсили новыми светодиодными элементами иллюминации. Украшены деревья, фасад театра и даже фонтан горит разноцветными огнями. Установлены декоративные шары с двух сторон от главного входа в Драматический театр, а в сквере за ним огромный елочный шар.

В сквере у театра работала ярмарка уличной еды, а чай наливали из самоваров. Свою продукцию на продажу представили предприниматели города, а также КП «Комбинат школьного питания».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...