Представители Европы проверили работу мариупольских чиновников

1
Представители Европы проверили работу мариупольских чиновников

Вчера делегация, возглавляемая Послами Хорватии, Словении и народными депутатами Марией Ионовой, Андреем Лопушанским, посетили Центр предоставления административных услуг. С его открытием в Мариуполе качество и скорость предоставляемых услуг жителям — значительно улучшилось. Ими воспользовались уже более 50 тысяч горожан.

Гости лично ознакомились со спектром оказываемых услуг. Приятно удивил их процесс выдачи виз в Мариуполе, зоны комфортного ожидания и творческий подход в решении наполняемости залов.

Делегации рассказали о тщательном отборе администраторов и их подготовке. Приветливость, доброжелательность, компетентность, открытость, профессионализм и желание помочь клиенту — эти качества стоят во главе угла их ежедневной работы.

«За такими сотрудниками нового образца, центрами, фронт-офисами я вижу будущее Мариуполя. Я хочу, чтобы в городе все офисы были такими: и пенсионные, и социальные, и территориальные, и центры обслуживания клиентов, где происходит сверка коммунальных услуг», — подчеркнул Вадим Бойченко. Мэр поделился, что в планах Мариуполя открыть Центр предоставления административных услуг и в Левобережном районе, но с еще большим перечнем услуг.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Уездный город М

    Не понятно-это Наташа Бойченко или Вадик Прах? И тетка по имени Томислав-вот и не верь глазам своим.