И опять в Мариуполе трагедии

0 202
И опять в Мариуполе трагедии

К концу года новости Мариуполя так и пестрят всевозможными происшествиями… такое впечатление, что Мариуполь пытается выполнить и перевыполнить план по ЧП.

Вчера, 12 декабря, около 11:00 мужчина провалился в шахту лифта, расположенного в доме на пр. Строителей 106-а.

13-12-2016-1-2

Известно, что жилец 9 этажа сел в лифт и спускался на 1 этаж. Кабина лифта остановилась на 6 этаже, аварийно отключили свет. Пассажир не стал дожидаться, пока лифт включат, а сам сломал двери лифта и упал в шахту. Теперь нужно восстанавливать лифт, который был абсолютно исправен», — сообщили в «Азовлифте».

Мужчину достали из шахты лифта и отправили в больницу. У него подозрение на перелом ребер и перелом бедра.

13-12-2016-1-3

А в воскресенье, 11 декабря, в Мариуполе зафиксировали  случай самоубийства.  О нем правохранителям сообщила дочь, которая обнаружила тело отца в квартире.

Как сообщили в Центральном отделении полиции, он проживал самостоятельно, работал на одном из предприятий города разнорабочим. В последнее время мало с кем общался. Имел онкологическое заболевание.

В ходе осмотра на теле потерпевшего не обнаружено признаков насильственной смерти. На месте происшествия был изъят предмет, похожий на самодельный пистолет.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины с пометкой «Самоубийство».

Напомним, на минувшей неделе Мариуполь захлестнула волна самоубийств. Свела счеты  с жизнью 16-летняя девушка, прыгнув с 12 -го этажа дома по пр.Металлургов, 111.  Выпрыгнула из многоэтажки и 81-летняя женщина.

13-12-2016-1-1

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...