Выбираем постельное белье для ребенка

0
Выбираем постельное белье для ребенка

Нет ничего важнее для молодой мамы, чем качественное постельное белье, на котором ее собственный ребенок будет спокойно посапывать круглые сутки. Именно поэтому к выбору достойного постельного белья нужно подходить с максимальной основательностью.

Самым недорогим постельным бельем по-прежнему позиционирует добрая старая бязь. Возможно, она имеет не очень качественные показатели по износостойкости (бязь целиком и полностью изготавливается из стандартных х/б нитей одинарного плетения), но имеет главное преимущество — низкую цену, благодаря которой ее могут позволить купить большая часть семей для собственных детей.

Совет: если вы только собираетесь покупать постельное белье, то обязательно обратите внимание на магазин 101matras.com.ua, там вы сможете выбрать постельное белье не только для своего ребенка но и для всей семьи. Магазин можно найти по этой ссылке — http://101matras.com.ua/category/postelnoe_bele/vender_viluta

Белье из ситца в недавнем прошлом было принято называть одноразовым. Но такой подход в наше время считается устаревшим, поскольку хоть ситец и имеет низкую плотность, он все равно считается на порядок прочнее бязи. Но имеет точное такое же преимущество — низкую цену.

Белье из сатина считается наиболее оптимальным вариантом с точки зрения цена-качество. Такое белье имеет большую плотность, поскольку оно изготавливается из х/б нитей двойного плетения. Такой подход позволяет существенно увеличить общую износостойкость белья — оно способно с легкостью выдержать около 200 машинных стирок. Естественно при одном условии — если скорость стирального барабана при сушке будет составлять не более 600 об/мин. Если покупать стиральную машину, в которой белье сушится при скорости 800-1000 об/мин, то любое белье, даже самое прочное, способно с легкостью выйти из строя в сжатые сроки.

Когда молодой матери не улыбается перспектива каждый раз гладить белье, стоит внимательно присмотреться к поликоттону, который вообще не мнется, поскольку производители добавляют в х/б ткани специальный полимер — полиэстер, положительным образом влияющий на прочность ткани. Поликоттон известен прочностью, шелковистостью и достаточно низкой ценой.

В случае, если родители замечают что в детской комнате имеется прохладная температура, имеет смысл обратить внимание на добрую старую фланель, которая способна отлично поддерживать положительную температуру в детской кроватке.

Для лета правильным решением окажется выбор в пользу льна, которое отлично пропускает воздух, хорошо впитывает пот и отличается абсолютной экологичностью — никаких аллергических реакций, при использовании льна, изначально наблюдаться не будет!

Выбирая детское белье, нужно обращать внимание на способ пошива. Идеальным решением окажется выбор в пользу евробелья, которое целиком и полностью изготавливается из единой материи. Швов, как это наблюдалось ранее, не будет видно и чувствоваться вообще! И разумеется, для детей лучше не покупать белье с вышивкой, поскольку малыши могут с легкостью в нем запутаться.

Если на белье будут иметься рисунки из персонажей мультфильмов или комиксов, то это окажется идеальным вариантом — ребенок с легкостью будет укладываться без всяких уговоров, твердо зная, что его любимые герои будут надежно защищать покой и сон на протяжении всей ночи.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...