Добрый Мариуполь

Добрый Мариуполь

Депутат Ольга Пикула инициировала проведение эко-акции «Добрый Мариуполь»

Депутат призвала всех неравнодушных позаботиться о птицах, которые остаются зимовать в городе. Все что нужно, сделать кормушку, повестить ее у себя во дворе, и следить, чтобы там всегда был корм для пернатых.

«По статистике 9 из 10 птиц, оставшихся зимовать, не доживут до весны. Предлагаю внести свой вклад каждому из нас и сохранить жизнь множеству пернатых нашего города», — отметила депутат Пикула.

Многие с радостью присоединились к этой акции, в том числе и депутаты.
«Совместно с членами Вело Ассоциации Мариуполя «ВАМ» в Приморском парке установили домик для перелетных птиц, которые прилетают в наш регион зимой. Тем самым ещё раз подтвердив, что Мариуполь — город добрых людей», рассказал депутат городского совета Владимир Курский.

Подхватила эстафету добрых дел и депутат Нина Павлюк. «Построение успешного общества начинается с добрых поступков. Мы повесили кормушки вокруг нашего двора, надеюсь, это спасет наших птиц от голодной смерти. В свою очередь, я буду следить, чтобы в кормушках всегда было чем полакомиться», ? сказала депутат Павлюк.

Депутат Кирилл Папакица тоже принял участие в акции. «Поддерживаем акцию «Добрый
Мариуполь» депутата Мариупольского городского совета Ольги Пикулы. Передал кормушку от детского сада «Искорка» ребятам из сартанской «Диоскурии», которые в свою очередь пообещали сделать свои и передать инициативу дальше», отметил Папакица.?

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...