Пятничные ЧП в Мариуполе

Пятничные ЧП в Мариуполе

Чего-чего, а чрезвычайных происшествий в Мариуполе хватало всегда. Но прошедшая пятница (и ведь не 13-е!) была на них особенно щедра.

Началась пятница с того, что в супермаркете АТБ, что на 23-м ЖМР сработала пожарная сигнализация. Оказалось, что начался пожар возле одной из касс. Приехали две пожарные машины и возгорание было ликвидировано.

19-11-2016-1-2

Ближе к полудню в Мариуполе водитель фуры «Даф» не рассчитал габариты транспорта, в результате чего снес теплотрассу. В результате без тепла остались детский сад и школа, которые находятся по улице Бахмутской. И если в школе отопление удалось восстановить сразу, то в детском саду это сделают только сегодня.

И еще одно трагическое происшествие вчерашней пятницы — в 15:35 на площади Кирова в троллейбусе, который следовал по 12 маршруту, умер пассажир.

Очевидцы рассказывают, что мужчина сел в троллейбус на остановке «Блажевича». Проехав две остановки, он упал возле передней двери.

Водитель вызвал скорую помощь. По предварительным данным медиков, у мужчины случился сердечный приступ. Но помочь ему уже было нечем, врачи диагностировали смерть. В кармане у мужчины было обнаружено лекарство для сердца.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, проверили паспорт умершего. Он родился в 1937 году, был прописан в Херсоне. Как удалось выяснить, в Мариуполе он жил с гражданской женой.

Фото Николая Рябченко

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...