Новый директор на СРЗ в Мариуполе

0 143
Новый директор на СРЗ в Мариуполе

На основании решения общего собрания участников ООО «СРЗ» (Азовский судоремонтный завод) с 18 ноября генеральным директором предприятия назначен Турский Олег Владимирович. На этом посту он сменил Олега Иванюшенко.

Напомним, что в мае 2016 года исполняющим обязанности генерального директора ООО «СРЗ» был назначен Олег Иванюшенко, исполнительный директор ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа», под управлением которой и находится Азовский судоремонтный завод.

Олег Владимирович Турский, 1977 года рождения, имеет более 16 лет опыта работы в экономических и финансовых направлениях.

Окончил Донецкий государственный университет по специальности экономист-математик. В 2004 году пришел работать на ООО «СРЗ» заместителем генерального директора по экономике и финансам. С 2016 г. занимает должность заместителя директора по финансово-экономическому анализу и прогнозированию.

«За последние полгода непосредственного управления заводом, были выполнены две основные задачи, которые я ставил перед собой на этой должности — стабилизация ситуации на заводе с заказами и выплатой заработной платы, а также подбор подходящей кандидатуры на должность руководителя ООО «СРЗ». На текущий момент, предприятие обеспечено заказами и работает полную неделю,» — прокомментировал итоги своей работы Олег Иванюшенко.

Комментируя свое назначение, Олег Турский отметил: «Возглавить предприятие с такой яркой и насыщенной историей для меня является большой честью и одновременно новым профессиональным вызовом. Заданный вектор направления движения Азовского судоремонтного завода к дальнейшей стабилизации работы предприятия и внедрению новых проектов мною будет сохранен и преумножен».

Новый директор АСРЗ

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...