В Мариуполе появилась березовая аллея

0
В Мариуполе появилась березовая аллея

Вчера секретарь Мариупольского горсовета Степан Махсма, генеральный директор меткомбината им. Ильича Юрий Зинченко, председатель профсоюзного комитета предприятия Михаил Подъяблонский, депутаты горсовета Александр Ларионов, Денис Хруль, председатели Центральной и Кальмиусской райадминистраций Дмитрий Мирошниченко и Александр Царек приняли участие в открытие зеленой аллеи у физкультурно–оздоровительного комплекса (I проходные). Представители городской власти и металлургического комбината высадили здесь порядка 120 берез и кустарников.
Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Мероприятие посвятили 120-летию меткомбитната им. Ильича. Эту дату комбинат отметит в феврале. Генеральный директор Юрий Зинченко заверил, что к юбилею в городе пройдет немало развлекательных мероприятий, планируется и открытие различных объектов. Степан Махсма отметил, что ильичевцы всегда отличались тем, что сохраняли и преумножали славные традиции своего предприятия и особо чтили ветеранов завода.

«Отрадно, что на комбинате сохраняется преемственность поколений. Это еще раз говорит о том, что ильичевцы – гордятся выбором своей профессии и передают ее из поколения в поколение», — подчеркнул он.

Новая аллея теперь украшает город и станет еще одним местом семейного отдыха мариупольцев.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...