В Мариуполе новый председатель райадминистрации

0
В Мариуполе новый председатель райадминистрации

Первый заместитель городского головы Александр Голтвенко представил коллективу Центральной районной администрации нового руководителя. Им стал Дмитрий Мирошниченко – депутат городского совета.

Дмитрий Николаевич является коренным мариупольцем, закончил Приазовский технический университет. Работал на комбинате им. Ильича разливщиком стали, но сумел себя достойно проявить и дорос до начальника цеха. Имеет активную жизненную позицию, является депутатом городского совета.

Дмитрий Мирошниченко поблагодарил за напутствующие слова первого заместителя городского головы и обратился к своим новым подчиненным: «Мне бы очень хотелось, чтобы мы стали дружным коллективом, продолжили традиции, которые у вас сложились, и вы поддерживаете их на протяжении многих лет. Работы у нас много и планы амбициозные. Дальнейшее знакомство мы продолжим во время рабочих встреч».

Александр Голтвено рассказал, что бывший председатель райадминистрации продолжит работу в качестве наставника нового руководителя. Анатолий Каруник отметил, что ничего не знает о работе начальника цеха, но готов поделиться опытом с Дмитрием Мирошниченко: «Это ответственная работа – для людей и на людей. Когда люди к нам идут – тогда мы здесь нужны. Люди часто оказываются в непростых жизненных ситуациях, но мы всегда должны находить способы решить их проблемы». Он также рассказал основные аспекты работы районной администрации и презентовал новому председателю района портрет своего любимого автора и исполнителя – Владимира Высоцкого: «Пусть он вам помогает. Придает сил преодолевать все проблемы нашей жизни. Мне он в этом очень помогал».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...