Опавшую листву убирают с улиц Мариуполя

0
Опавшую листву убирают с улиц Мариуполя

Ежедневно в каждом районе года на борьбу с листвой выходит 30 сотрудников МКП зеленого строительства. Используется 3 единицы техники. Только с улиц Центрального района ежедневно вывозится 6-8 тонн листвы.

О том, как в Центральном районе убирают листву, рассказал прораб МКП зеленого строительства Павел Миргородский: «Сегодня осуществляется уборка пр. Строителей на участке от пр. Мира до ул. Бахчиванджи. Здесь задействовано 10 человек и одна единица техники, которую предоставляет Центральная районная администрация. Уборка осуществляется ежедневно силами 20-30 человек, в зависимости от имеющихся единиц техники. За день вывозится порядка 6-8 тон листвы».  Убранные листья с Центрального района вывозят на приморский свалочный полигон, где ее перерабатывают для получения биогаза.   Он также отметил, что уже убраны улица Торговая и проспект Мира.
Главный инженер МКП зеленого строительства Дмитрий Такаджи добавил: «В Мариуполе на уборке листвы задействовано 200 рабочих и 15 единиц техники. К снегопадам и гололедам мы готовы – имеется вся необходимая техника и средства для борьбы со снегом и льдом».

Павел Миргородский также отметил, что подведомственная ему территория готова к изменению погодных условий – снегопадам и гололеду: «На каждую подведомственную нам остановку завезено по 100 кг песчано-солевой смеси, что позволит выполнить посыпку самой остановки и подходы к ней. А при необходимости, выполним дополнительный подвоз смеси. Также на участке имеется три снегоуборочной машины для уборки тротуаров».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...