Ощадбанк с 1 декабря будет брать по 3 грн за квитанцию

Ощадбанк с 1 декабря будет брать по 3 грн за квитанцию

«Ощадбанк» сообщает, что «1 декабря 2016 года будут внесены изменения в тарифы АО «Ощадбанк», а именно в «Прием платежей за жилищно-коммунальные и телекоммуникационные услуги в пользу субъектов хозяйствования — поставщиков услуг, с которыми заключены договоры на прием платежей и/или предоставления информационных услуг» и будет установлен тариф в размере 3 гривен за один платеж в кассе учреждений АО «Ощадбанк».

Таким образом, за оплату каждой квитанции всем, кто пользуется услугами этого банка (а это 50% всех абонентов), придется отдать по 3 гривны. Таким образом, «Ощадбанк» стал последним банком, который отказался от бесплатной обработки платежей ЖКХ своими кассирами.

Наряду с повышением тарифов стоит признать, что это нововведение сильно «ударит» по кошелькам мариупольцев. В среднем, в месяц семья получает от 5 до 8 «платежек» — а это 15-24 гривны дополнительно.

Но на этом можно сэкономить: бесплатно оплатить жилищно-коммунальные услуги можно в терминалах или с помощью интернет-приложений.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...