Экстрим-парк Мариуполя будет работать до Рождества

0
Экстрим-парк Мариуполя будет работать до Рождества

В мариупольском Экстрим-парке установят новые аттракционы,  откажутся от бумажных билетов и продлят его работу до новогодних и рождественских каникул.

Сейчас в парке отдыха 15 аттракционов для взрослых и детей.

Экстрим-парк был открыт в 2003 году, и с тех пор новых аттракционов не закупалось. А между тем, за сезон парк посещают до 200 тысяч мариупольцев. В прошлом году предприятие перешло в собственность города, пополнив его бюджет на 3,5 млн. гривен.

«Я думаю, что в следующем году мы не остановимся на этой цифре и будем работать над тем, чтобы прирост наших посетителей был еще выше. Мы рассматриваем вопросы об установке новых аттракционов, чтобы люди могли наслаждаться и получать удовольствие на новых объектах», — говорит директор ДК «Молодежный» Алексей Лях.

В планах руководства парка – повысить его рентабельность, расширить территорию и отказаться от бумажных билетов. Их заменит бессрочная пластиковая карта. Это позволит сократить время обслуживания посетителей. Перемены обещают уже в новом сезоне.

«Думаем о том, чтобы попробовать в новогодние и рождественские праздники открыть некоторые из аттракционов, если нас погода порадует», — делится планами управляющий Экстрим-парком Максим Жуков.

По его словам, уже в этом году смонтирована и автоматизирована система контроля доступа на аттракционы, и в следующем году Экстрим-парк уже начнет работать по-новому, без билетной системы.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...