ЧП в Мариуполе на Набережной (ВИДЕО)

0
ЧП в Мариуполе на Набережной (ВИДЕО)

Вчера утром на улице Набережной произошло чрезвычайное происшествие. На трамвайное полотно стала литься вода. В итоге она затопила трамвайные пути, и движение трамваев было парализовано.

В КП «Горводоканал»  сообщили, что на данном участке дороги, в районе проходных цеха коксохимического производства, их труб нет. «По улице Набережной пролегают трубы, находящиеся на балансе МК «Азовсталь»,- сообщил главный инженер КП «Горводоканал»  Сергей Коваль.

«Такого ЧП за  весь период работы я не наблюдала», — рассказала старший наставник депо №2  Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления Елена Анопа.

В  пресс-службе компании «Метинвест» по данному факту сообщили, что  «28 сентября на МК «Азовсталь» произошел порыв на водоводе чистой морской воды с разливом на проезжую часть. На данный момент поврежденный участок отключен, утечка локализована. Службы предприятия продолжают заниматься ликвидацией аварии. Для ускорения работ городской властью принято решение о временном перекрытии движения по ул. Набережной.

При этом  в пресс-службе сообщили, что происшествие не представляет опасности жизни и здоровью жителей и не повлияет на состояние окружающей среды. Металлургический комбинат работает в штатном режиме».

На место выехала бочка КП Горводоканала, а также автомобиль  аварийно-водолазной службы и откачали воду.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...