За мариупольских учителей заступились (ВИДЕО)

1 167
За мариупольских учителей заступились (ВИДЕО)

Глава Федерации греческих обществ Украины, педагог по образованию, Александра Проценко-Пичаджи заступилась за учителей, которых обвиняют в сепаратизме, и сообщила, что задача городской власти защитить таких людей.

Об этом стало известно на встрече в Центральной администрации, где новый начальник управления образования Мариупольского городского совета Светлана Добровольская презентовала свой проект«Золотой фонд системы образования в Мариуполе».

Глава ФГОУ заступилась за педагогов, которых обвиняют в том, что они в социальных сетях ставили «лайки» не там, где положено настоящему патриоту Украины.

«Один из самых важных факторов состоит в том,  как городская власть будет относиться, поддерживать и не давать на растерзание за инакомыслие. Мы ведь детей учим, чтобы были разные мнения, и уважать мнение каждого. Но  когда у учителей появляются  разные мнения, и  чтобы пропиариться, кто-то начинает называть кого-то сепаратистами, это неправильно. Это не повышает авторитет ни города, ни учителей, ни директоров», — сообщила Проценко-Пичаджи и добавила, что каждый человек должен быть защищен в школе. Как учитель, так и ученик.

Пичаджи отметила, что «мы строим новую Украину без страха, с собственным мнением, хотим, чтобы она была сильной, а для того, чтобы она была сильной, нельзя унижать других тем, кто считает себя сильным».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 3,00 )
Загрузка...



  • Уездный город М

    Умная, сильная женщина-респект и уважение.