В Мариуполе День города прошел без происшествий 

1
В Мариуполе День города прошел без происшествий 

Город начал празднование еще задолго до главного действа, которое было запланировано на Театральной площади. В Городском Саду мероприятия начались с самого утра. Сюда люди приходили семьями. Гостей ждали яркие номера от городских коллективов и спортивных организаций, фотовыставка, знакомство с мультяшными героями и угощения. Мариупольцев и гостей славного города-труженика поздравили с праздником и подарили музыкальные номера представители молодежной организации «Лига будущих полицейских».

Но больше всего горожане ждали приезда известных звезд украинской эстрады. Концерт начался в 18.00 и собрал на Театральной площади тысячи граждан разной возрастной категории. Для зрителей выступали лучшие местные группы, а со сцены с праздником всех мариупольцев поздравили глава полиции Мариуполя Николай Побойний, народный депутат Украины Сергей Матвиенков и мэр Мариуполя Вадим Бойченко.

Для полиции и военных это была напряженная служба в усиленном режиме.

Всего на обеспечение общественной безопасности было задействовано около 350 правоохранителей. К охране правопорядка присоединились и патрульные, которые не только патрулировали территорию вокруг Театральной площади в пешем варианте, но и объезжали улицы города в составе автоэкипажей.

В качестве «подарка» правоохранители ограничивались лишь предупреждениями и профилактическими беседами при незначительных нарушениях правопорядка, грубых правонарушений не допущено, ни административного протокола не составлено, безопасность каждого посетителя сохранено.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского отдела полиции.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...