Мариупольцы опять не могут купить билеты на поезда

0 99
Мариупольцы опять не могут купить билеты на поезда

И снова на протяжении нескольких дней мариупольцы не могут предварительно приобрести билеты на львовские и киевские поезда – их продажа по непонятным причинам закрыта.

В чем же причина, и стоит ли мариупольцам волноваться?

Как пояснили в пресс-службе «Укрзализныци», сейчас проходят ремонтные работы по реконструкции железнодорожного полотна Пологи-Камыш Заря-Волноваха, и вскоре расписание движения поездов будет изменено.

«Из-за значительных разрушений путей на востоке Украины, повреждений электрофицированных участков и вынужденной смены направлений транспортировки сырья для предприятий горно-металлургического комплекса, пришлось существенно сократить количество поездов в сутки. После модернизации участка Волноваха-Камыш-Заря пропускная способность увеличится на 4 пары грузовых составов», — рассказали в ведомстве.

Как изменится расписание – в «Укрзализныце» пока не знают, поэтому и закрыли предварительную продажу билетов. Известно, что с 15 сентября поезда «Мариуполь-Львов» будут отправляться в 16:00 и прибывать в 20:10, а вот обратное расписание пока неизвестно.

А со вчерашнего дня на официальном сайте «Укрзализныци» уже доступны билеты на поезд «Мариуполь-Киев», начиная с 14 сентября. В ведомстве также обещают, что уже в ближайшее время откроется продажа посадочных документов по направлениям «Киев-Мариуполь» и «Львов – Мариуполь».

здесь также обещают и повышение стоимости поездок.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...