Мэр Мариуполя рассказал, как справиться с тарифами ЖКХ

0 198
Мэр Мариуполя рассказал, как справиться с тарифами ЖКХ

Общаясь с жильцами «Уютных дворов», Вадим Бойченко уделил особое внимание проблемам, с которыми сталкиваются горожане на сегодняшний день.

Мариупольцы рассказали мэру, что главным образом, их беспокоят вопросы жилищно-коммунальной сферы, а именно, высокие тарифы на услуги ЖКХ. По мнению городского головы, единственное действенное решение – это оформление субсидии.

«Мы не можем повлиять на цену тарифов на коммунальные услуги. Но мы можем и обязаны создать все условия, чтобы максимально помочь нашим жителям справиться с этой проблемой. И в этой ситуации субсидия – это реальный выход.

По моему поручению, расширили штат сотрудников в управлениях социальной защиты, которые занимаются оформлением субсидий. А сам процесс максимально упростили. Теперь жителям достаточно принести лишь заявление и справку о доходах, остальные документы соберут наши специалисты. Более того, сотрудники УСЗНов выезжают на дом к тем, кто не может свободно передвигаться. Мы продолжаем работу в этом направлении», — сказал мэр.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...