Коммунальник в Мариуполе станет самоокупаемым

0 62
Коммунальник в Мариуполе станет самоокупаемым

Во время рабочей поездки городской голова Вадим Бойченко посетил КП «Коммунальник». Городская власть возлагает большие надежды на предприятие, которое в скором времени, с ноября должно заработать в ином — продуктивном русле, сообщили в пресс-службе горсовета.

Руководство «Коммунальника» провело мэра по большой территории предприятия. С начала июля текущего года в помещениях, переданных на баланс предприятия, активно проводятся ремонтно-восстановительные работы. Вадиму Бойченко рассказали о проделанной работе и показали уже отремонтированные производственные помещения.

Городской голова отметил, что на предприятии нужно создать благоприятную атмосферу для продуктивной работы сотрудников: оборудовать комнату для приема пищи, бани, обеспечить коллектив спецодеждой и техникой.

Также сегодня стоит задача превратить убыточный «Коммунальник» в самоокупаемое предприятие. При правильном подходе можно сделать так, чтобы оно работало эффективно. Так, для ликвидации стихийных свалок «Коммунальник» за средства местного бюджета приобрел в июле трактор-экскаватор JCB.

«Я верю, что на этой площадке мы сформируем новое коммунальное предприятие. Часть зданий уже реанимировано. Создаются все условия для комфортной работы, используются передовые технологии с точки зрения энергоэффективности», — подчеркнул Вадим Бойченко.

Уже этой осенью на территории предприятия должна появиться новая техника, которая поможет сделать наш город чище, снизить себестоимость и повысить качество оказываемых услуг. Вадим Бойченко уверен, что КП «Коммунальник» за короткий промежуток времени может стать лучшим коммунальным предприятием Мариуполя.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...