В Мариуполе ждут Президента. Проверяют ЦНАП

0 91
В Мариуполе ждут Президента. Проверяют ЦНАП

Сегодня Петр Порошенко посетит Мариуполь, где откроет ЦНАП. Точное время не оглашается в связи с безопасностью.

На данный момент возле Центра административных услуг образовалась очередь перед рамкой. Среди тех, кто проходит контроль, мариупольские журналисты, депутаты, в том числе, Юрий Хотлубей.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что перед его прибытием на церемонию здания центра административных услуг в Мариуполе поступали сообщения о его минировании.

Правоохранители проверяют сообщение о минировании центра административных услуг в Мариуполе, на открытии которого выступает президент Украины Петр Порошенко.

Его пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в Twitter сообщил, что Порошенко принимает участие в открытии центра административных услуг.

«В 13.48 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что здание центра административных услуг, расположенное на проспекте Мира, 107, заминировано. На месте происшествия работает полиция. На место была вызвана Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и другие экстренные службы», — говорится в сообщении, обнародованном на сайте главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...