Мебель для домашнего мини бара

0 12
Мебель для домашнего мини бара

Разновидностей домашнего бара – много. В связи с возможными предпочтениями хозяев и величины помещения, в комнате можно поставить передвижной или неподвижный бар.

Бар стационарного типа считается наиболее распространенным вариантом. Некоторое количество табуретов и барная стойка, поставленных вокруг него, являются его «родным» мебельным набором. Такой предмет мебели как буфет, также прилагается к нему.

Лучше всего будет прибегнуть к мобильному бару, в том случае, когда в комнате не так просторно.

С тех пор, как в домах Америки и Европы развилась культура распития спиртных напитков, и появился бар передвижного типа. Например, в некоторых странах Европы, некоторые люди сберегали свои напитки в шкафах-трансформерах, в которых дверка, при ее открытии, формировалась в крышку бара. Кроме самих напитков в такие шкафы-бары, именно по этой причине оставляли еще графин и бокалы. Такие бары передвижного типа можно было встретить на улицах некоторых стран Европы, внешне они походили на шкафы, их еще иначе называли полу-шкафами или кабачками. Такие передвижные бары именовали еще дорожными ларцами. В них еще выдвигались подставки с рюмками и алкоголем.

Так же сейчас очень популярны глобус бары, напольный или настольный бар в виде глобуса.

Купить глобус бар в Украине

Если вам приглянулся такой глобус бар или вы хотите сделать такой подарок своим друзьям или близким, то обратитесь в интернет магазин «Подарочек», по адресу — http://www.podaro4ek.com.ua/77_group=52_Globus-bari.html.

При выборе того, какую барную стойку установить, требуется сперва акцентировать внимание на габаритах предметов мебели. Также необходимо определить место в помещении, если вы решили вводить новейший предмет в интерьер. Лучше всего будет смотреться передвижной вариант стойки, это если вы будете часто менять расположение бара. Для него может подойти полностью любая комната. Кому-то нравится приветствовать гостей в гостиной, а кто-то любит выпивать на кухне, в дружеской компании.

Затем необходимо правильно расценить оформление интерьера помещения. Барная стойка, стулья и шкафы сделанные из высококачественных пород древесины, идеально сгодятся в комнату с дизайном сделанном в ампир или классическом стиле. Мебель, декорированная позолотой или рисунком, также будет очень органически выглядеть в таких интерьерах.

Поклонникам хай-тековского стиля, больше подходят барные предметы мебели, сделанные из хромированной стали и стекла.

Показывать всем свой домашний бар, совсем не обязательно. Его появление будет уместным, в случае, если нужно отметить какое-то важное событие. Только прежде, следует хорошо его спрятать для таких случаев. Например, барную стойку можно спрятать в колонну, замечательно скрашивающую интерьер. При наступлении времени празднества, хозяин вращает внутреннюю часть колонны, и все гости с изумлением замечают там стойку с несколькими отделениями под бокалы и напитки. Вместо столика, будет выступать верхняя плоскость такой колонны.

Бар, в собранном виде, может быть подобен на стол кованного типа, больше напоминающего виноградную лозу или бюро с писчими приспособлениями.

Существует даже некая мода на такие роскошные составляющие интерьера, при регистрации интерьеров домов. Мебель, отчасти обитая мехом, также считается оптимальным вариантом. Барная мебель в черно-белых шкурах, будут весьма оригинально смотреться. Подобный дизайн отлично смотрится в интерьерах домашних офисов.

Самое главное, безошибочно оформить барную стойку, а не сделать ее. Если вы все сделаете верно, то сможете, вместе с друзьями, насладится вечером среди изысканной мебели.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...